L’été, on-re-lâche-la-pre-ssion. C’est l’occasion de prendre du temps pour soi, d’aller moins vite, de cultiver son capital bien-être, mais aussi de choisir avec plus d’attention ce qu’on mange. Se lancer dans la préparation d’une tapenade maison. Passer chercher ses concombres au marché. Tester la recette de gazpacho qu’on avait laissé de côté. Quoi de plus chouette ? Comme la période estivale est propice aux repas plus légers, plus frais, avec moins de cuisson et davantage de crudités, on vous a concocté 5 recettes qui foncent dans ce sens. Super gourmandes et faciles à faire, adaptez-les selon vos goûts, vos intolérances alimentaires, votre humeur du jour, voire même votre couleur préférée.
Bonjour à tous. Avec quoi déguster cette confiture aux graines de chia pour un petit-déjeuner équilibré ?
Bonjour Michelle,
Vous pouvez tartiner une belle cuillerée de cette confiture sur une ou deux tranches de pain complet, pain de seigle ou pain d’épautre (avec une noisette de beurre ou de margarine végétale pour plus de gourmandise), et l’accompagner d’un jus de légumes Yumi ! À coup sûr, vous mangerez équilibré et tiendrez jusqu’au déjeuner !