Aux bières sans alcool ultra riches en fructose, préférez donc un jus de légumes crus à l’heure de l’apéro ! Ils sont sur-chargés en vitamines, enzymes et minéraux. S’ils peuvent parfois être sujet d’inquiétude au regard des risques de toxoplasmose et de listeriose, aucun souci à se faire avec la technologie HPP (High Pressure Processing). Les jus non-pasteurisés sont en fait soumis à une très forte pression (6000 bar pendant 3 minutes). Ça élimine toutes les bactéries pathogènes et ça réduit à néant les risques de contracter ces maladies. Et puis, en ne chauffant pas les légumes, on préserve tous leurs super nutriments. Nos Yumi en font partie !
Tout sur les légumes
Femmes enceintes : pourquoi les légumes sont bons pour vous ?
Bidon tout rond, nuits agitées et envies bizarres qui pointent leur nez. Être enceinte, c’est aussi le moment où l’on écoute son corps tout en prenant soin de transmettre le meilleur à son futur mini-soi. Parlons bien, parlons légumes, car ce seront de super alliés santé durant cette période sans-pareil ! Pour vaincre la fatigue, éviter la toxo tant redoutée, favoriser son transit ou encore initier sa descendance au « bien manger », on vous présente toutes les bonnes raisons de croquer (ou de boire) à pleines dents les légumes durant les 9 prochains mois.
les légumes sont très bon pour la sante d’une femme enceinte et son bébé j’espère que ça se médiatise