On vous donne 5 bonnes raisons de boire Yumi !
En Europe, on consomme de plus en plus de produits transformés. Pour certains, cela devient anecdotique de consommer des produits bruts. Effectivement c’est difficile de trouver le temps de cuisiner en rentrant chez soi. Manger des légumes nécessite le plus souvent une préparation qui peut être longue. Aujourd’hui les personnes entre 20 et 30 ans consomment 8 fois moins de fruits et légumes frais que leurs parents (1). Nous avons la solution !!! Plus de préparation fastidieuse, plus de contrainte ! Si vous ne trouvez pas le temps de manger des légumes … buvez les !
YUMI v/s les légumes solides
Dans chaque bouteille de YUMI, c’est un concentré des nutriments d’environ 1 kg de fruits et légumes que vous buvez ! Une bouteille par jour et vous explosez le score de consommation moyenne de fruits et légumes des Français ;). Actuellement la consommation de fruits et légumes est estimée à 350 g et par jour et par personne.
YUMI v/s les jus de fruits
Les jus de fruits sont très intéressants du point de vue nutritionnel ils contiennent des vitamines et des minéraux très intéressants, mais leur bête noire sont les calories. Que ce soit du 100 % pur jus ou des jus concentrés avec sucres ajoutés, les glucides sont au rendez-vous. Avec YUMI, profitez des bienfaits des légumes et des fruits tout en consommant moins de sucre.
YUMI v/s les jus de légumes centrifugés
La centrifugeuse utilise la force centrifuge pour écraser les fruits et légumes dont on veut obtenir le jus. Il y a alors un échauffement de la machine causé par rotation. Les jus de légumes obtenus par centrifugation perdent une partie des nutriments d’origine des ingrédients. Nos jus YUMI, sont extraits à froid et conservent tous les nutriments des fruits et légumes utilisés.
YUMI v/s les jus de légumes pasteurisés
La plupart du temps les jus de fruits et/ou légumes du commerce sont pasteurisés (pasteurisation longue ou pasteurisation flash). Ces procédés de conservation consistent à chauffer le produit entre 62°C et 88°C sur une durée plus ou moins longue (15 secondes à 2 heures)3. Cet échauffement du jus en altère la qualité nutritionnelle… Une partie des vitamines, des enzymes et des oligo-éléments présents après extraction à froid sont détruits durant la pasteurisation. Nos green bombs utilisent une autre technologie de conservation: la haute pression (ou pascalisation). Grâce à ce procédé, nos jus ne sont pas chauffés mais les micro-organismes qu’ils contiennent sont éliminés sous l’effet de la pression.
YUMI v/s les jus de légumes faits à la maison
Les jus de légumes faits à la maison avec un extracteur battent des records en terme de nutrition et de fraîcheur ! En revanche se procurer un extracteur est onéreux et tout le monde n’a pas le temps de préparer de tels jus (acheter ses légumes/les éplucher/les découper/nettoyer sa machine). C’est la que YUMI intervient ! Vous recevez des jus frais chez vous qui peuvent être conservés pendant deux semaines. Et malgré cela ils sont ce qu’il y a de plus proche d’un jus fait maison !
bjr adepte des jus..jai moi meme un extracteur..et je fais svt des jus ms cest parfois contraignant cr ns sommes 3 a la maison.jaimerai avoir votre avis pour choisir vos jus pr une detox et perte poid..je vais minstaller tantot pour partager des soins en shiatsu..eftn..iridologie..hygienisme..je ne sais pas si il y a moyen de trouver un partenariat av vous ..merci..
Bonjour Fabienne ! Vous pouvez contacter directement Sabine, la naturopathe de Yumi, par mail (sabine@yumi.fr) elle pourra vous renseigner sur toutes vos questions 🙂
Excellente soirée et à très vite,
Eloïse
Bonjour, les jus remplacent ils un repas? Font ils maigrir?
Bonjour ! Les jus peuvent occasionnellement remplacer un repas, mais ils sont surtout une manière simple d’avoir sa bonne dose de légumes chaque jour. Les légumes étant très peu sucrés, les jus permettent effectivement en les consommant régulièrement de perdre du poids, c’est l’effet de retrouver une alimentation plus équilibrée !