Pourquoi nos jus sont-ils si fantastiques ?
[/vc_column_text][us_separator thick=”2″ color=”text” icon=”fas|leaf” show_line=”1″ line_width=”30″][/vc_column][/vc_row][vc_row height=”small” class=”a { text-decoration: none; color:dimgrey; } a:visited { text-decoration: none; } a:hover { text-decoration: none; } a:focus { text-decoration: none; } a:hover, a:active { text-decoration: none; }”][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]
Sélection minutieuse des légumes
[/vc_column_text][us_image image=”493982″ size=”shop_catalog” align=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Extraction à froid pour conserver les nutriments
[/vc_column_text][us_image image=”493983″ size=”shop_catalog” align=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Haute Pression pour un jus comme à la maison
[/vc_column_text][us_image image=”493984″ size=”shop_catalog” align=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row color_scheme=”alternate” el_id=”produits”][vc_column][vc_column_text]Une sélection raisonnée et rigoureuse
[/vc_column_text][us_separator size=”small”][vc_row_inner content_placement=”middle”][vc_column_inner width=”1/2″][us_image image=”493982″ size=”us_350_350_crop” align=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]Chez Yumi, on privilégie invariablement les légumes locaux, issus d’une agriculture biologique, et qu’on sélectionne pour leur haute densité nutritionnelle. Si les saisons nous obligent parfois à aller un peu plus loin (pas facile de cultiver le curcuma à Brest), nos légumes et nos fruits proviennent essentiellement des Pyrénées-Orientales et de Catalogne.Nous fournissons à nos maraîchers un cahier des charges strict et exigeant. Nos produits sont systématiquement testés par un laboratoire indépendant afin de s’assurer qu’aucun produit n’ait pu être contaminé.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row el_id=”presse”][vc_column][vc_column_text]
Pourquoi l’extracteur à froid ?
[/vc_column_text][vc_row_inner content_placement=”middle”][vc_column_inner width=”1/2″][us_image image=”493983″ size=”us_350_350_crop” align=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]L’extracteur à froid reproduit le processus de mastication à l’aide d’une vis sans fin :
broyage lent des légumes, en limitant l’échauffement et l’oxydation.
Un extracteur à froid limite cet effet et permet d’obtenir un jus deux fois plus riche.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row content_placement=”middle” color_scheme=”alternate” el_id=”HPP”][vc_column][vc_column_text]
HPP: élue machine la plus cool de l’année !
[/vc_column_text][vc_row_inner content_placement=”middle” gap=”25″][vc_column_inner width=”1/2″][us_image image=”493984″ size=”us_350_350_crop” align=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]Yumi utilise la technologie HPP (High Pressure Processing) pour conserver les jus : contrairement à la pasteurisation elle ne les chauffe pas et préserve donc vitamines, nutriments et arômes.[/vc_column_text][vc_column_text]- Les jus tout juste pressés et embouteillés sont plongés dans une chambre cylindrique de la machine HPP remplie d’eau à 10°C
- L’eau est soumise à 6000 bars de pression pendant 3 minutes : l’équivalent d’un plongeon à 60km sous l’eau… Ciao les micro-organismes !
- Les jus ressortent vierges de tout micro-organismes pathogènes mais pleins de vitamines, de micronutriments et d’enzymes qui ne sont pas sensibles à la pression